Habe ich ein Abonnement abgeschlossen?

Im Bestellprozess für Avira Produkte haben Sie die Möglichkeit zwischen automatischer und manueller Lizenzverlängerung zu wählen.

Wenn Sie sich unsicher sind, welche Einstellung bei Ihrer Bestellung ausgewählt war können Sie dies ganz einfach in Ihrem Kundenkonto bei Avira einsehen und nachträglich abändern:

https://license.avira.com/

Bei weiteren Fragen zur automatischen Lizenzverlängerung, können Sie sich hier umfangreich informieren:

http://www.avira.com/de/support-for-home-knowledgebase-detail/kbid/1461

Sollten Sie Unterstützung bei der Verwaltung Ihres Abonnements benötigen, helfen Ihnen die Mitarbeiter von Avira gerne weiter.

Sie erreichen Avira über deren Support-Webseite:

http://support.avira.com

1 von 1 fanden dies hilfreich