Mir wurde eine E-Mail mit Installationsanweisungen versprochen, ich habe diese jedoch nicht erhalten.

1.  Bei automatischen Lizenzverlängerungen:

Die separate E-Mail von Avira enthält allgemeine Informationen zu Ihrer Bestellung. Da sich Ihre Lizenz jedoch automatisch verlängert hat, sind Ihrerseits keine weiteren Schritte notwendig. Ihre Software erkennt die neue Lizenzlaufzeit automatisch.

Bei weiteren Fragen zur automatischen Lizenzverlängerung ist Ihnen Avira gerne behilflich.

Sie erreichen den Support von Avira wie folgt:

http://support.avira.com

2.  Bei neu aufgegebenen Bestellungen:

Die Installation Ihrer Lizenz ist am einfachsten über Ihr Avira Kundenkonto:

https://license.avira.com/de/login

Sollten Sie die Software jedoch manuell installieren und aktivieren wollen, können Sie die Installationsdatei über das Avira Download-Portal beziehen:

https://www.avira.com/de/downloads

Ihren Lizenzschlüssel können Sie der per E-Mail erhaltenen Bestellbestätigung entnehmen.

Hier finden Sie eine Anleitung zum manuellen Aktivieren:

https://answers.avira.com/de/question/wie-aktiviere-ich-mein-avira-antivirus-produkt-12097

Sollten Sie darüber hinaus Unterstützung bei der Installation benötigen, stehen Ihnen die Techniker von Avira gerne zur Verfügung: