Wie kann ich meine Zahlungsoption für zukünftige Lizenzverlängerungen ändern oder aktualisieren?

Bei der Änderung Ihrer Zahlungsoption innerhalb eines bestehenden Abonnements hilft Ihnen der cleverbridge Kundenservice gerne weiter.

Sollte eine bereits veranlasste Lizenzverlängerung aufgrund abgelaufener Zahlungsinformationen nicht durchgegangen sein, können Sie Ihre Daten ganz einfach über den Knopf „Zahlungsoption ändern“ in der von cleverbridge erhaltenen E-Mail aktualisieren.

[Bei durch nicht mehr gültige Kontodaten entstandenen Rücklastschriften, möchten wir Sie bitten uns den ausstehenden Betrag wie in der der erhaltenen Zahlungsaufforderung zu überweisen.]