Warum bekomme ich keinen Download-Link in meiner Bestellbestätigung?

Eine Installation Ihrer Lizenz auf einem Computer, Tablet oder Smartphone ist am einfachsten über Ihr Avira Kundenkonto:

https://license.avira.com/de/login

Klicken Sie in Ihrem Konto auf „Abos“

Im zweiten Schritt klicken Sie auf den grünen „Installieren“ Knopf

Sollten Sie die Software jedoch manuell installieren und aktivieren wollen, können Sie die Installationsdatei über das Avira Download-Portal beziehen:

https://www.avira.com/de/downloads

Ihren Lizenzschlüssel entnehmen Sie entweder dem Kundenkonto oder der per E-Mail erhaltenen Bestellbestätigung.

Hier finden Sie eine Anleitung zum manuellen Aktivieren:

https://answers.avira.com/de/question/wie-aktiviere-ich-mein-avira-antivirus-produkt-12097

Sollten Sie darüber hinaus Unterstützung bei der Installation benötigen, stehen Ihnen die Techniker von Avira gerne zur Verfügung: