Ich erkenne diese Belastung von cleverbridge nicht. Wofür wurde ich belastet?

cleverbridge ist e-commerce Partner für Unternehmen, die Software oder andere digitale Medien verkaufen, wie auch Avira.  Wenn Sie in Ihrer Abrechnung eine Belastung von uns sehen, ist dies wahrscheinlich entweder für eine von Ihnen gekaufte Software oder für die Verlängerung eines bestehenden Abonnements. Für jede Abbuchung senden wir eine Bestätigungs-E-Mail, die alle Ihre Bestellinformationen sowie die jeweilige Rechnung enthält. Wenn Sie diese nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam- oder Junk-Mail-Ordner oder finden Sie die Informationen kinderleicht selbst auf unserer Purchase Lookup-Seite.

1 von 1 fanden dies hilfreich