Wo erhalte ich technischen Support?

Die Kontaktaufnahme zu dem engagierten Support-Team von Avira ist einfach. Besuchen Sie einfach die Support-Seite und Sie finden Antworten auf all Ihre Fragen zu:

• Installation auf verschiedenen Geräten
  • Fehlermeldungen / Fehlerbehebung
  • Geräte- / Betriebssystemkompatibilität
  • Produktmerkmale
  • weitere technische Probleme

Sie können hier sogar auf Ihre Lizenzschlüssel zugreifen, Produkte herunterladen und Tutorialvideos ansehen!

Kunden, die ein Avira-Produkt erworben haben, können auch auf den E-Mail- und Telefon-Support zugreifen, indem sie sich hier anmelden.